Путь к тебе

Прекрасна? Невыносимо!
Влюбился безумно,
Цеплялся бессильно.
По разные стороны
Единственной цели,
Найти свой успех
От ступени к ступени.
Нашёл? Оступился,
Обжёгся, облился!
Пройдено много,
Оставлено мало,
И столько понятно,
Насколько досадно.
Куда мне идти?
Чего мне добиться?
Чтобы прямо и просто
На счастье жениться.


Рецензии