Всё в радость

ВСЁ В РАДОСТЬ

Приходит время для раздумий...
Попробуй Ты себя понять:
Зачем пришёл, к чему стремишься,
В чём можешь людям помогать.

Какие новые свершенья несёшь
В грядущий Божий день?
Всё для любви, благословенья
Открой пошире сердца дверь!

Прощай того, кто боль обиды
Случайно в жизнь твою принёс.
Твой опыт величайшей силы
Невзгоды пустит под откос!

Твой мир открыт для пробужденья.
Цени тот миг, в котором ты
Творишь своё сверхпроявленье,
Осуществляя все мечты.

Мечты Творца! Ему ВСЁ в радость,
Что вспоминаешь ты о Нём!
Жизнь - это истинная сладость!
Благодари ночью и днём!

2024-03-18

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Только так и надо жить, Оксаночка!!! Счастливого Апреля!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.04.2024 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша

Оксана Зубкова 1   21.04.2024 11:11   Заявить о нарушении