Я открыл глаза

Сегодня избрали лжеца. Вобрали его эссенцию.
Маленький божок псевдо - мирка, мираж демократии.
Знает ли он, что за событие грядет и под зорями?
Здесь явился истинный учитель и креста носитель.

Сегодня карлик ликует да об одном, о власти.
Но в этот же час где - то там за окном,
зарождается надежда для мира в ненастьи.

Сегодня миллионы из вас поелико все рабы,
не имеете восстать вы справедливо и шанса.
Но не смеркается ясная весть, учение здесь,
он примет на себя молитвенный грех ваш.

Сегодня Украина в пыли сапогов бесстыжих.
И солдат не настырно тычет дуло в виски
проголосовавших за дьявола Родимых.

Сегодня ты боишься все сильнее, человек.
Ты в одночасье потерявший свой голос.
Но я обещаю тебе, настанет день дан,
что расцветут цветы в аду ему против.

Сегодня умрут идеи чисты в святынях.
Сегодня жены прогонят мужей на войны.
Сегодня дети не узнают в мясниках отцов.
Сегодня у тебя нет и завтра никаких оков.

Сейчас я восклицаю тебе, злоба вслух,
я бросаю вызов мировой ненависти.
Здесь я готов принести себя в жертву.
И пролить лишь мою на алтарь кровь.

Я клянусь, что пройду Его путь до конца
и любой моей ценой я сокрушу сатану.
Пройдут на то немалые еще года...
Но, мы уже победили и я открыл глаза.


Рецензии