Сегодня прощаются с Великим Актёром, в Москве

...  В Москве , сегодня, 18 Марта , 2024 Года, прощаются  сейчас
С Великим Культурным  Деятелем  России  АКТЁРОМ, РЕЖИССЁРОМ  Александром Анатольевичем  ШИРВИНДТОМ  в последний раз.
Стоит  Огромная Очередь из   Поклонников  Его Таланта  у  Театра  ** САТИРЫ  ** .
Граждане России, Родные и Близкие и Коллеги   Его  Театральной  ЛИРЫ .
Игорь  КОСТОЛЕВСКИЙ  и Многие  также Великие ЛЮДИ и АКТЁРЫ .
Время  летит  словно  Божий    Поезд  Скорый .
Светлая ПАМЯТЬ *  Вечный  ПОКОЙ .
Каждый  Человек  на Земле  Друг Другу Родной .


Рецензии