Не отличу

Все торопятся куда-то,
Только я не тороплюсь.
Со своей весной, ребята,
Я в обнимочку пройдусь.

Прогуляемся на пару,
Надоела тишина.
Я беру свою гитару,
Веселее пой, весна!

И звенят весны капели,
Лучше песни не найти.
Неужели, неужели,
Нам с весною по пути?

По пути, конечно, знаю,
Как весна приворожит.
Пусть попутчица шальная,
Песней голову вскружит.

Приласкает ветерочком,
А в закатный час она,
Замерцает огонёчком
Вдалеке, моя весна,

Робкой звёздочкой на небе,
Я взлететь туда хочу.
И пойму, от были, небыль
Первый раз, не отличу.


Рецензии