Невольно заброшенный

Невольно заброшенный, сброшен со скал,
Покинут, раздавлен, забыт и развеян.
Я жертвой предательства скудного стал,
Во мне не живет уже прошлая вера.
Повержен. И пусть. Для кого-то так надо.
Но, если напротив, я на трон восхожу?
Оковы уж спали, и пусть мне не рады,
Но я стал сильнее... Переживу!
Неясно лишь то, во что играет судьба...
Меняется песня. Жизнь другую пластинку заводит.
Но в каждой мелодии слышны те слова.
Запомните их... Люди всегда уходят!
               


Рецензии