Если музыка в тебе

Если музыка в тебе,
То и стих напишется.
Если музыка пропала,
То и стих не слышится.

Если музыка в тебе
Миру удивляешься.
С этой музыкой в себе
Ты на мир являешься.

Если музыка в тебе
Целый день все ладится.
Солнце ясное на небе
Тоже улыбается.

Пусть же музыка звучит
Каждую минутку,
Над планетой всей летит
И в серьез, и в шутку.


Рецензии