Честно

На 90-х поколенья,
Махни рукой, - Пиши пропало!
Там, кроме денег, - Ничего,
Россия, - Мачехой, им стала!
Образование ЕГЭ,
Всех превращает в идиотов,
Работа, только, - На войне?
Нет больше, - Фабрик и заводов!
У власти кучка, - Чудаков,
Что всех, за дураков считает!
И на любой беде в Стране,
Свои карманы набивает!
Так кто же, будет защищать,
Наш Русский Мир,
Под Солнцем место?
Наш Царь, из Русских Мужиков,
Что править будет нами, - Честно...


Рецензии