Потомкам Каина

Ну что же вы забыли про Отца,
О доме в небе где от света вы родились,
Неужто Дар любви , заложенный в сердцах,
Так трудно удержать о сколько б вы не бились.

И проще все те чувства растоптать ,
Чтоб мимо боли близких плыть не замечая,
Тельца златого вновь на трон венчать,
И погубить ,что жило в Вас в Начале.

Лукавый отчим Вас усыновил,
И мачеха Мамона кормит жадно,
А Бог он вас по прежнему любил,
Давая шанс воскреснуть вам нежданно

Всем ненавидящим, обидящим пою
Прозрейте радостно душою взвеселитесь,
Без Веры Вам вовек не быть в раю,
Без покаяния вы в бездне растворитесь


Рецензии