Ввиду строжайшего поста

Для русских дам
грядёт великий пост,
за масленицей
послемясоедной.
Герои драм,
рабы привычек вредных,
поистрепали
удалую злость,
обрюзгли,
на блинах
да на пельменях.
Не всякая
легко найдёт замену
защитнику,
ушедшему в откос.

Но для тебя-то это
не вопрос.

Как будто не было
зимы суровой,
идёшь и на немазаных совсем,
красива, и довольна,
и здорова,
подъёмным
по коньковой полосе.
Смотрю, любуюсь,
очень интересно!
И твой привет,
животворящей песней.
Готов конечно,
мне не лень.
К шести?

Прощёный день...
Да, грешен.
Ты прости.


Рецензии