Будь рядом

Я полюбила в этой жизни:
Нашла себе на век любовь.
Узнала, что это за чувство,
Что может скрасить жизнь вновь.
И влюблена я в человека,
С кем рядом быть хочу всегда!
Но как решит судьба-злодейка:
Смогу ли вечно с ним быть я?
Встречаться в жизни и мечтах,
Не видеть в нём понятия страх.
Быть милой, доброй в тех глазах,
О чьих мечтала я во снах.
И я прошу, прошу, судьба!
Хочу быть рядом с ним всегда!
Дарить ему лишь искры глаз,
И много-много добрых фраз.
Я буду делать всё что нужно
И откажусь от лиц чужих.
Но лишь прошу, оставь нас вместе,
Чтоб безраздельно дальше жить.
Я не отдам его другой!
Он будет подле лишь со мной.
И встану рядом с ним стеной,
Смогу сберечь любой ценой.
Прошу, судьба, я буду честной,
Я не найду нигде другого.
Лишь вместе с ним навеки рядом
И не даря любовь другому.
Мы будем счастливы всю жизнь,
Дарив друг другу рай.
Мы уплывём на лодке благ
В далёкий мир от вечных сглаз
Нас будет двое - он и я.
Никто нас не встревожит.
Останемся там, в прекраснейшем цвете
Нашей долгой и вечной любви.


Рецензии