***

...  Православный Пост  идёт по Белу Свету.
Пост  спасает  Каждую  Душу и Планету .
Не нужно  ссориться...  Поститесь  .
Чистите Мысли и  Сердце, к МИРУ  стремитесь .

В МИРЕ и  ДРУЖБЕ  должны  жить  Народы.
Поездом Скорым  промчатся  юные  годы
Если тратить Богоданное Время  Жизни на  ссоры и войны
Какого  Будущего  тогда  Люди  будут достойны .

,, Прощеное  Воскресенье  "  не  зря есть  у Православных  у  нас
Это Отца Нашего, Господа Бога   важнейший  Наказ :
Просите  Прощения  и  Сами  Прощайте ...
Непонимания и Распри   не  усугубляйте .

Чтобы  война  не  могла  Вечно  длиться
Необходимо  в ПОСТ Христианский ,  Сей  Час , ПОМИРИТЬСЯ .
Разумные  Люди любимой Планеты,
Страшна  война, очень, разве  не говорили  Вам Ваши  Деды .
Современная  война  будет  страшнее во множество  раз,
Если   не  остановить  Её  Великим  Всем  вместе  Людям  Мира  сейчас . Аминь.


Рецензии