Прощёное воскресение

Март, вторая половина,
Утро, день семнадцатый
Масленица, как лавина,
Что может быть радостней

Самовары, чай, блины
С клюквою, с грибами
В этот день все прощены,
Старый, или, малый

Ты, читающий меня
В это воскресение
Вот, сегодня, у тебя
Я прошу Прощения

Жизнь, она не так проста,
Где-то ненароком,
Словом, равному хлыста,
Обронил жестоко

Всё плохое, как вода,
Что весною в рЕку,
Пусть уйдёт и, навсегда
Остаться Человеком


Рецензии