Чертова простуда

Убитый, перекошенный, надломлен
Теплишь надежду комом в горле
Бездарно сносишь тяготы в астрале
Зачем все это? Ответ — тайна.

И день за днем, минута за минутой
Сейчас весна, за летом осень
И снова — перекошен и надломлен
Всему виною чертова простуда


Рецензии