Тишина потаённо шептала..

Тишина потаённо шептала,
Но река поднимала свой лёд.
И толкала, толкала, толкала,
Краснотал вдруг попал в переплёт.

Но вода поднималась всё выше,
Лёд кружился и плыл по реке.
В краснотале сосульки зависши,
Они блестели на ветряке.

А ветер вольный, он же бродяга,
К дивной вербе подкрался... постой!.
Всё бывало, бывало и всяко,
Любовался её красотой.

Тишина потаённо шептала,
И река поднимала свой лёд.
Нету лучше такого вокала,
Как река свои льды всколыхнёт!


Рецензии