На букву Г

Гроза бушует за окошком,
Грозно молния сверкает.
Гневно зашипела кошка,
Горемыка так страдает.
Гордо выгнув свою спину,
Громко под столом орёт.
Грусть,печаль,не выносимо.
Глаза косит на небосвод.
Глупая чего боится?
Гром на улице гремит.
Гадаю,что же ей не спится?
Грохот слышит и дрожжит.
Голодная или прохладно?
Глажу шёрстку ей рукой.
Гюрзой кидается,досадно...
Гармонии с ней никакой.
Гитару я взяла устало,
Гимн исполняю для неё.
Галантной моя кошка стала,
Графиня просто,ё-моё.
Гляжу,спокойно так выходит,
Грандиозна как всегда.
Гулять собралась даже вроде,
Грязь и лужи - ерунда.
Говядины ей накрутила,
Готов ей ужин и обед.
Гуся ей печень положила,
Гул мурлыканья в ответ.


Рецензии