МАМА

МАМА… я очень скучаю…
я таю свечой в твоих теплых руках

МАМА…я сердцем рыдаю…
душа превращается в прах

МАМА… ты знаешь я рядом,
ты просто меня подожди 
И снова как раньше,одним только взглядом
от горя меня отведи

МАМА… мне так одиноко...
возьми  меня за руку  вновь,
Я вечность отдам… что бы снова,
ты вышла ко мне на порог

МАМА… глаза твои помню.
Их свет и тепло и любовь
Ты сердцем меня закрывала
от боли неверных дорог   

МАМА… мне так одиноко.
Пожалуйста,не уходи,
Как преданный пес сяду я у порога
и раны закрою твои.
Я  желтым   листочком осенним
в ноги к тебе упаду
И небо закроет мой стон,словно эхо…
твой голос глазами найду.

МАМА...мне так одиноко…
пожалуйста в снах  приходи
Я сердцем  расчищу дорогу
тебе будет легче идти…

МАМА… ты слышишь…
я рядом…люблю тебя…таю одна
В свече плачет воск это слезы.
На небе  погасла звезда…

МАМА… я очень скучаю…..
я жить не хочу без тебя……..


17 СЕНТЯБРЯ 2023г


Рецензии