сонет 3

В глазах тону твоих пак в океане
И любоваться ими хочется всегда.
Твоя прелестная улыбка, как ребёнка,
Нет красивей её ничего.

Твои нежные мягкие руки
Обнимают месна каждай день.
И нет ничего мне нежнее,
Чем тебя, когда ты рядом со мной.

Мне хочется рядом всегда быть с тобой.
Ощущать твои нежные руки,
Любоваться твоими голазами.

Давай мы всегда будем вместе!
Мы подарим друг другу тепело.
Мы подарим друг другу любовь.


Рецензии