Да будет так

Я хочу совсем немного евро,
Миллионов пять так, или десять,
Управлять каким-нибудь концерном,
И на мненье многих занавесить.

Быть владельцем сети ювелирных,
С алигархами за завтраком общаться,
И в "Неllo" в числе быть самых стильных,
Не переставая развиваться.

Остальное будет в облигациях,
В нескольких ячейках в крупных банках,
Купим привилегированные акции.
И по мелочи останется на картах.

Студию отдельную построю,
Пару, тройку получу профессий.
Всероссийский фестиваль устрою
С представителями творческих конфессий.

В творчестве хочу я развернуться:
Освещенье, музыка, вокал,
Оператор, режиссёр, ведущий
И, конечно же, Кремлёвский зал!

Я хочу быть рыбкой золотою,
Чтобы исполнялись все желанья.
Дом культуры в городе построю.
Дзен постигну самообладанья.

В бизнес-классе пару раз в квартале,
Поддаваясь тяге к приключеньям,
Буду навещать друзей в Самаре,
Прихватив черничное варенье.

Буду наслаждаться красотою
Сочи, Краснодара и Алтая.
Всюду счастье находя большое,
Всё интуитивно выбирая,
 
Побываю с удовольствием в Европе
И прозрачной акватории Тосканы
И узнаю больше о синкопе,
Околдованная звуком фортепьяно.

Перстень с бриллиантами от мужа
Будет в солнце гранями блестАть,
В русскую заснеженную стужу,
Мыслью о любимом согревать.

Вместе будем мы летать в Майами
В самолёте в монополию играя,
Улыбаясь,  будем пить какао,
Радостно друг друга обнимая.

Стюардесса принесёт нам пледы,
Убаюкает нас атмосферный джаз.
Будут сниться море нам и детство,
Радостные образы про нас.

Будут ждать нас в доме наши таксы,
На журнальном столике сценарий,
Что-то будет фоном на IMAXе,
И не будет места для печалей!


Рецензии