сонет 2

Глаза моего милого как звезды:
Они сверкают и всегда остаются прекрасны.
Светлый образ его, словно ангел
Цвета ясного неба мечта.

Уста его сияют улыбкой,
Приносящие сердцу влюбленность.
Рядом с ним я как будто цветок -
Распускаюсь от светлых лучей.

С ним связь у нас красными нитями.
Сплетены наши узы любви,
И не будем потеряны мы.

Не встретить мне больше такого, как он.
Не будет на всём белом Свете того,
Кто бы смог заменить мне улыбку его.


Рецензии