Сны

Мне снова темной ночью снятся
Тобой рисованные на воде круги,
И отражение небесной синевы,
В которой проплывают облака.

Время как-будто замирает,
И каждый миг - целая вечность,
Судьба наши с тобою дни сплетает,
Ведет навстречу млечности беспечной.

Ты в каждом слове, в каждой мысли,
И в каждом вдохе - ты со мною.
Я посвящу тебе все песни,
О чувствах, что зовут любовью.


Рецензии