Моя графомания. Петрович

Петровичи всегда в почёте на Руси
Их никогда не спутаешь ни с кем
Раз в коллективе есть Петрович - ты спроси
С ним завсегда комфорто было всем!

Коль непонятен рыбаку какой-то пруд
Петрович точно скажет - где клюёт!
Хреново клапана в движке себя ведут
Придёт Петрович - и порядок наведёт.

Не знаешь в философии ответ
И тут Петрович соль земли отыщет
А на застолье лучших тостов нет
Петрович знает их под тыщу!!!

Петрович - отчество даётся от Судьбы
Не просто так они на свет приходят
И наш Петрович - словно свет звезды
Не греет, но на верный путь наводит!!!


Рецензии