сонет 1

Его глаза не сравнятся с бриллиантом
В них всегда существует искра.
Словно ангельским голосом молвит,
Выражая желанность к себе.

Столь добр и мил он всегда
С его уст не спадает улыбка.
И смотря на него понимаешь
Божественный образ души.

И сердцу вдруг становится тепло.
Его окрыляет влюбленность,
Плетя вечные нити любви.

Внутри очень странное чувство-неужто не сон это всё?
Не знаю, будем ли мы с ним навечно,
Но хочется быть до конца.


Рецензии