Весна звала, как на парад

(())
Весна звала, как на парад,
Волнительно звала к себе.
И вышли мы сначала в сад –
Сад на глазах похорошел.
Потом –
В непостижимый лес,
Цветной, салатовый, морской.
Так от весны он ожил весь,
Что хлынул
С шумом на песок.
Спускаясь медленно к реке,
И сами оживали мы.
Есть на ладонях у людей
Не только
Линия Судьбы,
Любви, и Жизни…
У людей
Есть ещё Линия Весны.
Мы это видели теперь
Не глядя даже
На ладонь,
Так вытянулась наша тень,
Так мы «взлетели»
Над собой.
Ничуть
Не сомневались мы,
Не сомневалась и она,
Что эта Линия Весны
С душою вместе рождена!


Рецензии