Вот и подгуз

И мой лирический герой
Давно в подгузнике сидит
Не равный вышел стихо-бой
Рыдает сердце и душа болит

И сколько братцы не ищи
Подгузника полней
Не выйдет этого у вас
Навеки ваш - Андрей.


Рецензии