Опять звезда на небосклоне

Опять звезда на небосклоне
Искрит всеми фибрами короны.
И я, обрадованный в наклоне,
Слышу её мелодии тоны.
О,неоконченная стихия света!
Взрывает мой мозг и стряхивает пыль
С видавшего вида на мундире эполет,
И,обретши будто за спиной сонм крыл,
Летишь навстречу звездной карусели!


Рецензии