Воспитание и агентура

         При мне, нелепом никтохе.., погибли внедренных, сейчас вспомнил.., восемь достойных офицеров... Вам этого никто не расскажет... Что, когда шла борьба с оргпреступностью, если бы не моя контора, был бы провал... Погибло пацанов, внедренных, несоизмеримо, сейчас судить некого... Как, на дне рождения папы полковнк мвд, его давний друг, сказал.., у нас вообще ничего не было, кроме желания победить... Сказано верно...
         Итак. Воспитание. Я интересовался. Мне повезло с родителями... Мне не запрещали изучать зло и шпану... Мне сказали, что зло это лишь часть искусства... Некий оттенок, направление... Оно неизбено, как и добро.., и нужно любить его, уважать, не игнорить... А, иногда, красиво, ОЧЕНЬ КРАСИВО пользоваться, если речь идет о сотнях спасенных... Обмани дьявола. Стань его старшим братом.., он напугает смертью.., а ты поржи, как конь.., и предложи снова бросить зарики, на собственную жизнь... Открою один секрет. Есть понятие, Не искушай... Потому что, когда играешь с дьяволом на жизнь, вместо тебя играет Бог. Он, по любому, выиграет...
          Внедряли пацанов. Верящих в правду! В свое дело! В справедливость... В книге Вайнеров прикольно.., в жизни по другому... Запах. Книги не передают запах лжи... Лгущие жизнью не переносят ложь... Они могут купиться только на искусство лжи.., как сладкую программу их существования. Это, действительно, искусство... Покажи сейчас одному из моих знакомых мои регалии, он не поверит. Даже если Путин подтвердит. Он поверит в то, что я смог купить это и зааплодирует...
           При мне гасли честные кристальные пацаны от бизнеса Рушайло... Как я это выдержал, хер его знает... Потом узнаешь, там девка осталась с ребенком или двумя, никому не нужная... Он был боец, он тянул.., вдруг его живым закопали... А она никому не нужна с детьми... Навернре, у меня и сердца то нет, и души.., я всегда был безукоризненным злодеем, которым воосхищались злодеи... Думаете, на х уя, я столько пил? Потом.., я сделал желоб.., по которому боль сливал в канаву... Что вы знаете, Господа?
            Я благодарен своим предкам, родителям. Я сыграл некую роль в том, что сейчас спокойная жизнь... Мне смогли объяснить прелесть жизни подонков. Вкус, продолжительность... Мне и сейчас равных нет. Не боюсь этих слов. Во всем мире... Я достиг Сатори в общении с негодяями...
            Вечная память пацанам, внедренным идиотами для получеия копеечной информации,  за которую они отдали жизни... Кто из вас, успешных, когда бандиты перестали иметь ваше очко, залумались о них? О тех, кто остался без кормильца, навсегда, мечтавшего о том, чтобы вам жилось. Подарившим  жизнь не детям, а вам, подонки выгодозависимые... Я благоларен судьье, за то, что всегда владел информацией. В основном из книг...


Рецензии