К Гостю

Входи. Стесняться не пора.
В твоих глазах мелькнул интерес.
Неужели впечатляет новизна?
И даже мысль имеет вес.

Особый дух и смысл в вещах,
Непросто дать понять чужим,
Как светел день в родных стенах,
Как миг воспоминаний незаменим


Рецензии