Чтоб там ни было

                Казанцеву
                Николаю,
                заслуженному
                тренеру России
Чтобы ни было,
Песню свою пой.
Жизнелюбие -
Нам, как запой.

И в себе держи,
И в округе вес.
Делай присед, жим
И качай пресс.

Мы-в строю ещё,
Ещё держим шаг.
А года-не в счёт.
Пусть не спешат!
 


Рецензии