Крым наш!

     (К 10-тию воссоединения Крыма с Россией!)

       В родную гавань возвратившись,
В Россию - Родину свою,
С родными воссоединившись,
Крымчане с гордостью поют
 
        О том, как велика Россия,
Что нету образа милей,
Как величава и красива
Для дочерей, и сыновей!

        Мы верим в общее единство,
Хоть было очень тяжело.
И помним разные бесчинства,
Что испытать всем довелось.
 
       Американцы, англичане
И все, кто хочет к ним "примкнуть", -
Не понимают, что крымчане
Давно избрали нужный путь!

       И помешать никто не сможет-
Ни немец, ни француз, ни финн -
Любить страну, что всех дороже!
Крым - наш и с нами он един!..

           18.03.2024г.
      


Рецензии