Женщина на массаже

Женщина на массаже, прикрыла стесняясь глаза,
Руки мужчины правят, равняют на теле бока.
Хлопают по животику, на бедра ложатся слегка,
Массируют ягодицы, приятно гладя тебя.

Руки с нежностью давят, летают от ног к голове,
Тело не ровно дышит, само прижимаясь к руке.
Вот бугорочек задели, соски напряглись на груди,
Скользили руки по телу, а тело просило любви.

И, как бы уже не против, готова позволить все,
Но парень был безмятежный, массируя тело её,
Взглядом по телу водит,  свободные ищет места
И вот уже остается не тронутой только глаза.

Вытянув ноги длиннее, пытаясь его заманить,
Нежно издала вздохи,  что бы доступней быть.
Рукою случайно коснулась за пенис его тугой,
Но парень был равнодушен, массировал тело с душой.

И згусток женской энергии вырвался через рот,
Дав волю всем оскарблениям, толкнула парня в живот.
Бежала, быстро одевшись, бежала по полю босой,
Бежала домой что бы кончить и насладиться собой.

27.01.2024.          Валерий Самарский


Рецензии