Она красивая была

(())
Она красивая была,
И думала красиво.
Красиво ела и пила,
Спала, жила красиво.

Но некрасиво так душа
Рвалась в иные дали,
Где некрасивая она… –
Всё, что не ожидали:

Став искренней,
Сильней в любви,
Чем молнии
В сверканьях,
Отчётливее,
Чем вдали
Их затихала тайна…

Взрослее став,
Раздав долги,
Сады свои взрастила.

Красивой стала
Может быть
Душа её впервые.


Рецензии