Ночной разговор!

   Смотрю в ночное небо,    
   Летает  тишина вокруг !
    И всё похоже ,на    
    огромный ,       
     необъятный ,    
    черный луг. 
               
   Там звезды    
   появляются на свет ,                и прячутся секреты неизведанных планет               
               
   Хотелось бы мне многое
   узнать !,               
  -Ну почему-же людям,          
  не дано летать?
               
        Вселенную познать  !               
    Про звёздную
  печаль,а может сказку
   рассказать               
   А если упадёт она, 
   успеть желание загадать!               
    И все -же очень жаль!
               
     Так хочется
    
   летать !
               
   И Мне сейчас ,         
   уж точно, 
  не
   уснуть!               
               
.   Уже Давно          
   Все спят,               
  А может видят сны
   .               
  Лишь одно моё .      
   светиться в ночи окно!
               
    Который час одна,      
  Застыла  у раскрытого
   окна !               
 Сегодня  Я Любуюсь
    красотой,    
   Ночного полотна!       
               
 Но вот               
   Уже Светает!   
               
 И всё Светлее,            
       и светлее               с каждым часом !,      
  Ярче краски,    
    веселей!               
    Ещё чуть -чуть,            
    и нарисуется
   картина маслом!
.               
    Люди!!!
   Давайте  вместе ,   
     делать мир,         
   хотя-бы чуточку добрей!
 !            
               
               
 ,       


Рецензии