Меня не ищи..

Ты меня не ищи, я ушла далеко.
Отблеск звёзд в синим небе меня поманил.
Мы расстались с тобой там, где вереск цветёт
И тропинку туда мне теперь не найти.

Может ты и найдёшь чувством сильным ко мне
В позаброшенной, старой усадьбе князей,
Только мне всё равно ты со мной или нет.....
Заморозило сердце разлука с тобой.

Что молчишь?... и не скажешь в ответ ничего.....
Будто мы с тобой, как - то и мало знакомы!?
Я любила тебя....и люблю до сих пор....
Но любовь исчезает, особенно в громы.

Дунул ветер азартно срывая бельё....
Нагишом я стою, ветер тихо поёт,
И рука твоя трогает током бедро...
Но вспугнул в небе гром - это был самолёт.

Ночь страшит чёрной мглой, фонари не горят....
Ещё четверть часа нам дано до рассвета.
Дрожь в коленках...в душе полыхает огонь.
Было всё с тобой в наше последнее лето.

Ты меня не ищи!...позабыта дорога.
Отблеск звёзд в синем небе уже отыграл.
Подпевала во мне пеньем лёгким тревога,
.Что меня ты уже насовсем потерял.


Рецензии