Помогите!

Ой скорее помогите!
Рыбок вы моих спасите!
Хоть котёнок и домашний,
Всё же он зверёныш страшный.
Если воду всю пролью,
Рыбок всех своих убью.
Как потом я буду жить?
Только плакать и тужить.


Фото немецкой винтажной открытки


Рецензии