Воздух пропитанный

Воздух пропитан каким-то говном.
Мы его дышим.
Мы в нём живём.

Пространство заполнено мусорным тленом.
И мы в нём живём,
Хоть его по колено.

Пластик вокруг, нет живого, всё мёртво.
А мы так живём.
Ведь его не по горло.

Накроет заразой поверх головы.
Нырнул и по выше
Затем вынырни.


Рецензии