***

Морозная и снежная весна.
Но снова улетают снегири.
В ладонях Божья Матерь принесла
тебя - листать судьбы календари.

В Сибирском Зауралье есть село,.
Усть -Уйкою зовётся испокон,
туда, знать, проведение свело
твою семью, ему земной поклон!

Семья большая - все, как на подбор-
и скроены добротно, и дружны,
горой стоять, такой тут уговор
негласный -приглашенья не нужны!

Всё -  детство, школа, юности заря,
учёба... санки с горок, смех, полёт...
Слетел и этот лист календаря -
судьбы твоей родник жив и живёт!

Летят семьи посланья и звонки
на дни рожденья, в праздники и так.
родня большая на перегонки
спешит прислать все поздравленья - факт!

В твои шестьдесят девять  полных лет
тебе наградой деточки и внуки,
братишки и сестрёнки - весь секрет
здоровья, счастья, жизненной науки!

С Днём рождения, Тома!

19.03.2024г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Инночка!

Присоединяюсь с удовольствием!👏💐🎂🥂

Доброй ночи, Инночка!

п.с. вымоталась в Воронеже сегодня...🤷‍♀️🤔

Бобрякова Елена   18.03.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок!

ЛЮ, я🐞🐞🐞

Инна Гаврилова   19.03.2024 07:35   Заявить о нарушении