скрипя

Моя рука уже без бутылки вина
Я знаю как тяжело выгребать со дна
Моя хладнокровность вам всем видна
Уже не скрываю, прошел все круги Ада, я Сатана
Знаю как стать таким же, но не передать словами какая цена
Все получается складно, день за днем и цель ясна
Виден прогресс и результат, не вру никому, совесть чиста,
Но беззаботная, детская радость во мне уже давно мертва
Как происходит, заливаешь всю боль жидким огнем сперва
Пару недель,понимаешь, не помочь себе в синие море плывя
Дальше как псих, сам с собой что то решаешь бубня
Ненавидеть себя, того человека или виновата семья
Если не глуп, найдешь что поможет, но так же себя губя
Будешь долбить как баран, бежать по черепам
Не замечая что губишь их в себя влюбя
Но уже плевать, ты сияешь, так всех слепя
Адская ярость полыхает во мне, улыбаюсь зубами скрипя
И понимая что в этот момент ребенка в себе топя
Меня не узнать, смотрю в зеркало не скорбя


Рецензии