Я - Русня, Сапог и Ватник 2...

Я - Русня , Сапог и Ватник ,
Я - в Святые не горазд
и Эдемских Врат Привратник
мне "Добро" на Вход - не Даст .

Ну , пойду с Душой усталой
Млечный Пояс бороздить...
Там таких Бродяг - не мало :
Здесь - бродили , Там - бродить .

Что ж - на пузе рвать Тельняшку
Там , за Краешком Земли...
Лишь бы  дали Хлеб да Фляжку ,
лишь бы в АД не упекли !


Рецензии