Я уже совсем большая

Я уже совсем большая
Маме нашей помогаю
Подмету, помою пол,
Кукле сделаю укол
Наварю и напеку
Молока налью щенку.
Сделаю я что угодно,
Без подсказок и охотно.
И меня прилежней нет.
Но включите интернет!


Рецензии