Сила невинных душ

И стыдно поднять глаза
На тех, кто проходит рядом…
Наверное, так нельзя!
Но я боюсь своим взглядом
Обидеть иль соблазнить
На дело слепой гордыни
(Так крепка её нить
С рождения и до ныне)…
И лишь невинность детей
 Мудрость вернёт во взгляде:
Рождённое жизнью всей
Отдам спокойствия ради
Этих крох на Земле,
К агонии повернувшей…
Боже, прости всё мне!
И - защити их души!
11.45. 10.03.2024.
Фото автора


Рецензии