Март литературный. Казань

Литафиша марта-2024. Казань.

19 марта  в 18-30 вечер поэзии " Творческий мост Казань - Калининград" в Доме Аксенова под эгидой журнала "Казань". Вход свободный.

20 марта - творческая встреча Наили Ахуновой и Маргариты Графовой, автора ЛитО в гимназии-интернате №4 для девочек на ул.Баруди, 3 а. Начало в 13-00.

21 марта - День поэзии. Вечер в музее Баки Урманче под эгидой лит. клуба "Чёрная фиалка" Графовой на двух языках (при поддержке ЛитО им.Гарифа Ахунова). Ведущая - Маргарита Графова. Начало в 15 часов.

22 марта - интервью о поэзии на телеканале "Татарстан 24" на 20 минут. Начало в 13-30 в прямом эфире.

24-30 марта - Неделя детской книги.

25 марта - День работника культуры.

27 марта - день рождения поэтов В.Тушновой (1911-1965) и А.Яшина (1913-1968).

27 марта - Межд. день театра.

28 марта - день рождения М.Горького. Вручение премии его имени в музее МГ и ФШ. начало в 15 часов.

30 марта - лит.-муз. вечер и турнир чтецов стихов и исполнителей песен Вероники Тушновой в музее Е.Боратынского в рамках 26-ого Открытого фестиваля им.В.Тушновой, подведение его итогов. Куратор - Наиля Ахунова. Начало в 15 часов. Вход свободный.

31 марта - день рождения поэта Тимура Алдошина.


Рецензии