Ветровка

Товарищ Майло,
Найдите что-то в моих закромах,
Ну или сил в себе, тела матерям отдавать,
И наконец уже, замёрзшее мясо в супе.
Товарищ Майло, докладываю:
Говорят, всё по плану идёт, идёт не на нас отряд,
Говорят, БПЛА не сюда летят,
Но на нашем чердаке уже, десятки лет кавардак,
Крысы умирают, в последней забытой кружке.

Товарищ Майло!
Вот для вас массовый маскарад:
Мы обещаем быть прилежными и послушными,
Под всеми масками, есть рабочая сторона,
В костюме ли, модной ветровой куртке.
Товарищ Майло,
Вот мои документы на выезд, и портсигар:
Толстый как бэнкролл, сверкает как Путин,
Товарищ Майло,
Разрешите ступить назад?
Просто спички забыл, в цветастой советской куртке.

Товарищ Майло,
Это ваша там нагота?
На гербе перевёрнутом? Уыбается во все зубы?
Составители законов, выбирают нам имена,
Составляют на теле шрамы,
Или прикурки.
Точнёхонько по ГОСТу новый напас:
Шестилетку открываем в четыре срока,
Товарищ, точка невозврата, идёт вскользь тебя,
Меж тремя пожарами, или привычной курткой.


Рецензии