Твой героин

Что он с тобой сотворил?
Как ты посмела поддаться?
Он в свой тёмный мир тебя пригласил,
А ты не смогла отказаться..?

Темнота тебя всегда манила...
Ведь там неизвестность и адреналин...
Его тьма без усилий тебя соблазнила,
И теперь он вовеки твой героин...


Рецензии