Просите от души прощения!

Слова душевные, прощения,
Коснувшись каждого из нас
Даруют радость очищения
Порой сокрытого от глаз.

Обиды едкие и колкие
Не ранят нежного лица,
Их иглы острые и тонкие
Бьют прямо в Души и сердца!

Просите от души прощения,
Желайте раны исцелить!
Когда есть шанс на примирение,
Стремитесь чудо совершить!


Желаю всем счастья!
Движение РОД - Счастливая Семья


Рецензии