Лови энергию волны!

Лови энергию волны!
Она красива безусловно,
Ее движение свободно,
И ею все окрылены.

И нет в ней страха, ей легко!
Всех белой пеною пленяя,
Она бежит вперед, живая,
Ее не разгадать арго.

Конец и край не для нее!
И величава, и смиренна.
Ее реакция мгновенна,
Кто не успел, тому adieu!


Рецензии