Лютик

Бесцветные цветы без запаха и вкуса,

Как хочешь назови, но не зови искусством.

В осенний хоровод свой стиль они вплетают,

В преддверии Зимы они бесследно тают


Печальный лёгкий звон раздался у дороги,

Попал тупой укор ,его помяли ноги,

Без цвета,без любви,не жди охраны,

Завял цветок в пыли,хоть было рано


Рецензии