Слабости

Не все сильны изжить пороки,
Пройти вершины и пороги,
Легко кому-то жизнь даётся,
А кто-то о преграды бьётся.
Иные горы покоряют,
Другие мысленно страдают...
А Бог всё видит,
Бог всё знает
И терпеливо наблюдает,
Даёт нам время всё поправить
Ошибки все свои исправить.


Рецензии
Все верно!Не зря Вас приняли членом Российского Союза писателей!

Лидия Логинова   21.04.2024 07:36     Заявить о нарушении