Сила - Правды

Сила - Правды
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Перо - не молот.
        В древо - слово не вобьёшь.
В ком разум - есть, уже, того
        учить не надо.
Бескрайний смысл в словах иных,
        порой найдёшь.
А если - правда в них ,
        она - твоя награда.

Словами можно даже камень расписать.
А вот написанному можно ли - поверить?
Да, в камень молотом, слова - можно
        вбивать.
Но, силу - Правды в них,
        ничем нельзя измерить!

         02. 01. 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120010200679


Рецензии