Да

В этой жизни, я знаю, поверь, такое случается:
Двое нежно влюбленных друг другом в тиши утра  наслаждаются,
Он едва ее знает, она его, кстати, тоже.
Но он просит ее, чтоб она с ним осталась подольше.

А потом,
в разговоре о том, что и смысла-то не имело по сути…
Гладя по волосам, прижимая к своей груди ее руку,
Прервав на полуслове свою дорогую подругу,
Он внезапно сказал: ты будешь моей супругой?

И минутная пауза эхом от стен отражала её смятение.
«Так бывает? Я сплю?! Что ему мне на это ответить???»
Но как будто что-то внутри очень внятно твердило ей…
И короткое, твердое «Да.» две судьбы изменило в мгновение.


Рецензии